晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻打疫苗擔心「被車撞」!親揭「7小時身體狀況」

2021/08/07 10:27

謝忻透露已接種第一劑AZ疫苗。(翻攝自謝忻臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗陸續開打,藝人謝忻昨(6日)也前往接種第一劑AZ疫苗,表示這次看到許多人打完疫苗後產生的許多副作用令她有點擔心,隨後她也公開自己的身體狀況。

謝忻昨日在臉書發文,坦言自己是膽子滿大的人,對於抽血打針完全都不會怕,但這回打疫苗讓她有點擔心,「就是受到很多人的影響,說什麼打完之後被車撞一樣,原來這麼多人都有被車撞的經驗?」她表示這些活靈活現的形容讓她有點擔心,再加上她平時對止痛、消炎、退燒藥物過敏,因此她也有詢問家庭醫生,當時對方僅回:「妳只能用意志力撐過去。」

因此,謝忻抱著忐忑不安的心前往接種疫苗,沒想到過程花不到5分鐘,只見她身穿深U背心,神情相當輕鬆。7小時後,她的身體沒有出現不適,手臂也沒有出現痠痛,讓她鬆口氣直呼:「今天應該pass!(自以為啦)。」並表示將會持續更新未來的身體狀況。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10