晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國軍伴飛被出征 他霸挺迎接光榮美事一樁

2021/08/05 06:49

李洋曝光選手們在飛機上看到戰機伴飛景象,馬上拿起手機錄影。(翻攝自李洋IG)

〔記者林南谷/台北報導〕東奧奪金的羽球「黃金男雙」王齊麟、李洋,以及奪銀的世界球后戴資穎等國手,昨天傍晚返抵國門,國軍奉總統指示派幻象2000戰機伴飛致意,李洋特別在IG曝光選手們看到戰機第一時間全都趴在窗邊錄影畫面,但國軍伴飛竟被部分酸民嗆酸,引發議論。

對此,「焦糖哥哥」陳嘉行公開力挺國軍,他說:「由守護台灣領空的英雄,迎接為台灣爭光的英雄,美事一樁。」更表示軍機飛上我國領空,迎接我國參加奧運的國手,為何有人看了罵罵嚎,真的很奇怪?

焦糖哥哥還笑言:「飛行員平常飛上去都是為了驅離髒東西靠近,這次軍機飛上領空,就是為了迎接光榮。」力挺國軍伴飛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10