晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀曉君失蹤多年舅舅 兩人竟住同村莊

2021/08/04 07:02

紀曉君(左)在臉書曬出和失散多年的舅舅合影。(翻攝自紀曉君臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕卑南族知名女歌手紀曉君,擁有天生渾厚唱腔,昨她驚曝失蹤很久的舅舅,原來竟跟她住同一個村莊,而且紀曉君每天都看見他,卻都認不出舅舅。

透過臉書,紀曉君坦言昨在看到舅舅,直覺這人太眼熟,「請人問一下,果然是我舅舅。」紀曉君親人看了照片也留言表示:「對對對,是舅舅,真的消失很久了。」

紀曉君說,舅舅外號高凌風,因為牙齒漏風,是血源很親的表舅;有網友笑虧紀曉君:「誇張了妳。」她則無奈表示,因為舅舅樣子變很多,才認不出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10