晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昀儒把樊振東逼入絕境 17歲被封天才背後真相太揪心

2021/07/29 18:53

〔記者曾德蓉/台北報導〕19歲桌球好手林昀儒今打東京奧運男子單打4強賽,對上中國球王樊振東,兩人纏鬥7局,可惜林昀儒最終飲恨敗陣;林昀儒17歲時就因擊敗中國選手馬龍被封為天才,但他曾說過,他並非天才,一切都是靠著苦練而來。

我國桌球好手林昀儒。(路透)

名嘴黃暐瀚興趣是打桌球,他昨在節目中指出,林昀儒曾在一支代言影片中提到,很多人說他是天才,甚至在17歲就打敗馬龍,「但我不是,我其實是苦練的」;林昀儒從小學三年級起,每天都要練1萬球,從未間斷,唯一的休息日只有比賽當日,因為在比賽,當然沒辦法練習,所以他殺遍四方的絕招反手擰,靠的都是日日萬球的苦功練出,也難怪他會說「累沒關係,只要贏,都可以」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10