晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬孫藝珍「野生約會照」遭瘋傳!超甜情侶裝網喊快結婚

2021/07/29 11:24

〔即時新聞/綜合報導〕南韓大咖演員玄彬與孫藝珍因合作演出《愛的迫降》假戲真做,今年初大方認愛,甚至還有傳聞兩人將步入禮堂,隨即被經紀公司否認,不過外界還是相當期待傳出喜訊。近日有民眾目擊他們逛街約會,還穿著白色高爾夫球情侶裝,甜度爆表。

玄彬(左)與孫藝珍(右)因戲擦愛火,今年初大方認愛。(翻攝自推特)

玄彬和孫藝珍的共同興趣是打高爾夫球,交往後就被傳常在高爾夫球場約會。近日有民眾目擊他們現身運動用品店逛街,只見玄彬戴著白色鴨舌帽、身穿全白POLO衫,而孫藝珍則戴著白色高爾夫球帽配白色無袖運動上衣,顏色風格一致的穿搭簡直是「情侶裝」。

有民眾目擊孫藝珍玄彬在運動用品店約會。(翻攝自推特)

兩人看似在和店員交談,甜蜜逛街的背影依舊閃度破表。平時愛得低調,難得被捕捉約會現場,不少網友看了紛紛興奮表示「太甜了…快結婚吧!」、「每次都在商店被目擊」、「玄彬的手臂太結實了…身材好棒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10