晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊勇緯「抖音片」遭挖!「極醜鬼臉」網照買單:國民老公

2021/07/27 16:11

楊勇緯在東京奧運摘銀,一戰成名。(記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕23歲「柔道男神」楊勇緯在東京奧運一戰成名,拿下我國柔道史上首面銀牌,憑實力與帥氣外型圈到大批粉絲。近日有網友挖出他過去拍的「抖音短片」,吐舌萌樣再次讓網友忍不住直呼:「戀愛了!」

楊勇緯過去拍的抖音短片被挖出。(翻攝自yangyungwei IG)

影片中,坐在中央的楊勇緯先是露出陽光燦笑,隨著音樂節奏開始加快,他與兩位友人一起搖頭晃腦,時而閉眼、時而露出靦腆微笑,可愛模樣電翻眾人。接著,楊勇緯與友人一起學小女孩貼圖的鬼臉,皺鼻子、吐舌、嘟嘴,張大鼻孔樣樣來,最後還直接用手指撐大鼻孔浮誇吐舌,儘管是在做鬼臉依舊萌得粉絲們小鹿亂撞。

兩段15秒的可愛短片讓網友看得超滿足,紛紛心動回應「可以不要一直發我男友嗎,已經造成我們困擾了」、「我緯在哪,我就在哪」、「天菜…國民老公」、「精神糧食」、「太可愛惹我要不行了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10