晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)東奧選手大跳TWICE名曲!超標準舞姿網讚:被體育耽誤的K-pop魂

2021/07/25 19:34

〔即時新聞/綜合報導〕K-pop席捲全球,近日一名美國泳將在奧運選拔賽前,於池邊大跳TWICE人氣歌曲《Cheer Up》,宛如韓國女團的超標準舞姿,被網友盛讚:「被體育耽誤的K-pop靈魂。」

Sierra Schmidt。(資料照,法新社)

一名外國記者對美國泳將Sierra Schmidt的熱身舞蹈相當好奇,寫上:「我只想知道Sierra Schmidt的耳機裡在放什麼歌? 」影片上傳推特後,網友發現選手不管是舞蹈還是嘴型,都和TWICE的《Cheer Up》如出一轍,有網友還熱心的幫影片配上原曲。

TWICE。(翻攝自推特)

奧運選手Sierra Schmidt的舞姿也讓網友驚艷,紛紛留言表示「說不定她就是JYP即將推出的新女團成員之一」、「滿可愛的,為緊張賽事增加歡樂氣氛」、「可以轉行了,去當練習生」、「KPOP歌曲的影響力真的很大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10