晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》停擺2個多月下週錄影 降二級警戒「全員快篩」

2021/07/23 20:46

陳亞蘭製作的《嘉慶君遊臺灣》常面臨租借場地卡關問題。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕中央今宣布將於7月27日到8月9日由三級警戒降為二級警戒,台灣綜藝節目、戲劇劇組也開始動起來,以外景為主的《全明星運動會》第二季停工2個多月,將於下週恢復錄影,製作公司「好看娛樂」副總王貞妮表示錄影時將遵照中央疫情指揮中心規範,目前不會有水中進行的比賽,進場前所有人也會先快篩。

另外,文化部也放寬規定,指出已實施快篩、PCR檢測或有疫苗接種紀錄逾14日者,拍攝演出時可以不佩戴口罩,因此藝人在節目中比賽時,可以不戴口罩。

鼓鼓秀出快篩陰性證明,備戰下週的《全明星運動會》錄影。(翻攝自臉書)

而胡瓜主持的民視《台灣那麼旺》、《綜藝大集合》因疫情暫停錄影2個多月,得知降級消息,民視表示將開始準備錄影。而胡瓜休息2個多月,天天在家,他說上週排到莫德納殘劑,丁柔安則打AZ疫苗,2人都沒有出現副作用。

陳亞蘭製作的電視歌仔戲《嘉慶君遊臺灣》從13日「微解封」就復工,卻常面臨場地租借困難的危機,製作人無奈表示原本申請一個場景,最後仍卡關,「所有購買的陳設物品,包括生鮮水果都報銷,美術與陳設工作人員也白忙一場,期盼降級後,再努力申請一次。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10