晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志神預言 3年前「牙籤」入歌 成「吳籤」事件翻版

2021/07/22 23:28

黃明志創作題材相當廣。(亞洲通文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕吳亦凡近期捲入桃色風暴,遭網紅都美竹抖出私密事,形象重創,儘管工作室發聲明駁斥,但他已面臨演藝事業大風暴。都美竹爆料吳亦凡「那話兒」像牙籤,引發網友熱議,大馬歌手黃明志今(22)談到:「『牙籤』這種東西,我3年前就寫在歌裡了,沒想到這幾天被別人翻出來。所以說女人不好惹......」

《壞話》是黃明志為Alycia寫的歌。(翻攝自YouTube)

都美竹虧吳亦凡:「你改名叫吳籤吧,反正以後你這個名字也用不了了。」而早在3年前,黃明志為歌手Alycia寫的歌曲《壞話》,歌詞中就提到「牙籤」,這是談女性遇到渣男,分手後老說她壞話,憤怒反擊的歌曲,黃明志在歌詞中提到:「我也從沒有對人說過,你口爛蛀牙,那東西,跟牙籤一樣大。(也沒說過你三分鐘就喊卡)」,恰如都美竹爆料指吳亦凡「兩、三分鐘就結束」。

的《壞話》歌詞也寫到「牙籤」。(翻攝自YouTube)

不少網友回應黃明志,最近看到吳亦凡事件都會想起他寫的這首歌,也有人是看到黃明志分享《壞話》這首歌,重新看這支MV,直呼黃明志神預言,歌中的故事竟然真實發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10