晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《手捲煙》導演想念台灣喊話支持港片 林家棟搏命演出助陣催票

2021/07/22 14:08

〔記者許世穎/台北報導〕入圍去年金馬獎7項大獎的港片《手捲煙》,今日正式在台上映,導演陳健朗和主要演員林家棟等人齊聲向台灣觀眾打招呼。陳健朗感性表示,去年萊台出席金馬獎,真的很想念台灣的朋友,「《手捲煙》終於在香港、台灣正式上映了,希望大家會喜歡,一起支持香港、支持電影、支持《手捲煙》。」

林家棟在《手捲煙》搏命演出。(CATCHPLAY提供)

該片不僅用嶄新的故事拍出了久違的經典江湖港片特色,全片更以一場長達4分鐘一鏡到底的打鬥戲帶出高潮,身臨其境地描繪出為義氣賭上一命的毅力和慘烈。戲中一打四的林家棟坦言,這場戲難度極高,讓他演得精疲力盡,「我要面對好幾個動作演員,跟他們對打,導演說他就是想拍出我吃力的樣子。」

林家棟憑《手捲煙》入圍金馬影帝。(CATCHPLAY提供)

此外,林家棟除了打戲,還要配合放火讓對手當場著火燒起來,「當晚拍了3、4次才終於完成這個鏡頭,全場的人都興奮極了!」提到終於在台上映,他也大力推薦:「大家一定要去看,因為這個故事太棒了!」電影《手捲煙》已在台上映。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10