晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

退團少時7年零互動!潔西卡突按讚「這張照片」引粉淚崩

2021/07/17 17:35

潔西卡2014年退出少女時代。(翻攝自jessica.syj IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團少女時代2007年初出道,最初為9人,成員潔西卡於2014年宣布退團,原因引發外界各種揣測。近日有眼尖粉絲發現,潔西卡本人IG帳號按讚了一張多年前與少時成員的合照,粉絲看見後全都熱淚盈眶。

潔西卡近日按讚舊合照。(翻攝自gg4ever_997 IG)

潔西卡退團後,就再無與少時成員公開互動,即便推出個人專輯、小說,事業發展相當成功,仍有許多粉絲懷念她與少時成員的互動點滴。日前一個由粉絲經營的IG專頁分享了一張俞利、潤娥及潔西卡的遊戲卡合照,標註成員的帳號後,竟真的引來了潔西卡本人按讚。消息曝光後,SONE(少女時代粉絲名)紛紛感動直呼「是真的嗎」、「看到流淚了」、「真的按讚了」、「是潔西卡阿…」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10