晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H奶李毓芬「激裸2粒球」濕身開戰!對手一看秒繳械

2021/07/16 19:39

陳香菱有「H奶李毓芬」封號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅陳香菱有一張明星臉,加上兇猛巨乳身材,被稱作「H奶李毓芬」、「暗黑李毓芬」。近來她曬出一張海邊戲水的香豔照,彎腰倒奶發動攻擊,2粒車頭燈太過兇猛,令大批網友也忍不住跟她一起濕身交戰。

陳香菱外型美豔,更擁有H奶傲人上圍。(翻攝自IG)

陳香菱穿比基尼在海邊倒奶戲水。(翻攝自IG)

照片中,陳香菱身穿膚色比基尼,彎下腰作勢潑水,寬鬆泳衣讓傲人木瓜奶差點曝光,小泳褲不但辣到大腿根部,渾圓蜜桃臀更是超吸睛,性感S曲線讓人看得目瞪口呆,她則嬌喊:「我要攻擊摟~~~」引來網友們甘心繳械投降,「能讓妳攻擊是上輩子修來福氣」、「閉著眼睛給妳攻擊」、「抱住不讓你反擊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10