晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白癡公主離開銀行「被警衛攔下」!一聽原因秒笑翻

2021/07/16 13:50

白癡公主時常分享生活趣事。(翻攝自白癡公主IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「白癡公主」直白又無厘頭風格深受大批粉絲喜愛,頻道擁有153萬人次訂閱,自稱「貧乳界女神」,時常在社群分享生活日常的她近日透露,一出銀行被警衛攔下,原因也讓她笑倒。

白癡公主被認成「白雪公主」,讓她忍不住笑了。(翻攝自白癡公主IG)

昨(15日)白癡公主正準備離開銀行時,警衛突然追出來騎樓,她以為可能是自己的錢包掉了,沒想到警衛竟脫口問:「妳是不是白雪公主?」讓她忍不住笑說「可惜不是」,並附上流淚的表情符號。

此外,在疫情三級警戒期間,有眼尖網友也發現白癡公主疑似變胖,她也大方公開體重數字,大約落在44Kg左右,大約胖了1.5Kg到2Kg,坦言之前的內衣都穿不下了,「換了一個罩杯。」文字中似乎可以感受到雀躍之喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10