晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宅男女神星途大不同?老粉解析雞排妹「這一點」慘輸郭書瑤

2021/07/15 14:56

郭書瑤(右)和雞排妹(左)同為宅男女神。(翻攝自IG@ili.cheng、yaokuo)

〔即時新聞/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純近日陷入桃色風波,引起外界熱議。就有網友在網路論壇上好奇發問,同為「宅男女神」的郭書瑤在演藝圈各領域都發展不錯,兩人的條件差不多,為甚麼發展會不同?對此,就有網友自稱粉絲出面回覆,親揭兩人最大的不同之處。

原PO在批踢踢發文表示,自己是老粉絲,從出道那時就開始支持她們,還附上簽名照證明,他指出,郭書瑤唱歌、演戲、主持表現都相當亮眼,更憑藉電影《志氣》獲得金馬獎最佳新人,隨後又以《通靈少女》入圍金鐘,很低調的打拚事業,幾乎沒有上過綜藝節目,「但是敗筆就是她的男朋友。」

至於雞排妹,原PO直呼她的身材沒話說,同時也主持過大大小小的節目、出過多部寫真集,原PO在文中總結,兩人雖然都是靠身材走紅的,「雞排妹講話比較嗆辣,容易得罪人,而瑤瑤是靠著封奶加上志氣,得到金馬獎最佳新人打出知名度。」文章一出引起不少網友討論,有人則是認為「一個在充實自己,一個在消費別人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10