晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播又戴回口罩報新聞 吳宇舒趕最後一刻留倩影

13日起全台「微解封」,新聞主播也卸下口罩,但只有一天,主播們昨又悄悄戴回口罩,吳宇舒趁著又要戴回口罩前拍下甜美外貌。(翻攝自吳宇舒臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)三級警戒尚未解除,13日起全台「微解封」,新聞主播也卸下口罩,甜美外貌也再次和觀眾見面,無奈只有一天,主播們又悄悄戴回口罩。

東森新聞台當家主播吳宇舒,昨晚透過臉書向觀眾說抱歉,「現在開始又看不見主播表情了。」透露錄影結束,拍完摘下口罩照片就收到通知,口罩得封回去,「能解封是NCC跟衛星公會討論過的;不能解封也是NCC要求的。」

至於標準呢?吳宇舒表示「不知道」;有沒有「微解封」?她則說繼續等吧!有粉絲留言說:「戴口罩播新聞很辛苦。」吳宇舒回應:「會缺氧。」有人還問她:「看表情?有重要?」吳宇舒則說:「表情其實是播報傳達訊息很重要的一部分,不然你聽廣播就好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門