晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「軟硬兼施」說服雙親打疫苗!何如芸曝施打過程讚嘆醫護是天使

2021/07/10 14:41

〔即時新聞/綜合報導〕藝人何如芸時常在社群與粉絲互動,昨(9日)她透露已完成近2個月最期待的大事,那就是終於說服父母施打疫苗,雖然過程相當艱辛,但仍讓她徹底鬆一口氣。

何如芸透露已讓雙親順利施打完疫苗。(資料照,記者王文麟攝)

何如芸昨日在臉書發文,表示已經帶超過80歲的雙親前往施打疫苗,由於雙親各有各的慢性病和腫瘤問題,讓她從AZ講到莫德納,軟硬兼施,「老人真的像孩子一樣,除了講道理,哄騙也是必須的……。」

雙親終於點頭肯施打疫苗後,何如芸陪同前往淡水馬偕醫院,全程不到一個半小時,現場井然有序,不用曬太陽還有冷氣吹。看到現場的醫護人員親切的沖淡長者緊張,不厭其煩重複注意事項和回答許多匪夷所思的問題,讓何如芸認為「他們的工作的確是發光的天使。」

最後,何如芸除了感謝醫護人員外,更謝謝美國捐贈的莫德納疫苗,「所有的幸福都是來自周圍人的善意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10