晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊女神57秒「運動倒奶片」流出!透視內衣狂吸9萬人朝聖

2021/07/09 17:41

林襄IG擁有77萬粉絲。(翻攝自95_mizuki IG)

〔即時新聞/綜合報導〕有「巨乳版黃捷」稱號的網紅林襄為啦啦隊「樂天女孩」的成員之一,經常在社群曬美照的她,昨(8日)公開了居家防疫的運動短片,好身材也全被70萬粉絲看光。

林襄透露將有新企劃推出。(翻攝自95_mizuki IG)

林襄昨日發文表示「好久沒運動全身痠痛乳酸大量堆積中」,只見她身穿粉色透半透視運動內衣搭配深藍瑜珈褲,將筆電放在前方,整個人側趴在瑜珈墊上努力伸展,過程中能看見豪邁雙球從側邊倒出,若隱若現的深溝、腹肌更讓人眼睛完全不知道該看哪,不到1天就吸引9萬人朝聖。

此外,日前她也曬出只穿著黑色內衣的自拍照表示「趁著這次的疫情有好好的休息之外,還有做之前一直很想做的事,新企劃is coming」,襄民看見後紛紛興奮回應「真香」、「手機再度壞掉,停在這不會動了」、「我想大家都跟我一樣注意同一個地方」、「襄民大量堆積中」。

在 Instagram 查看這則貼文

林襄♡︎(@95_mizuki)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10