晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「二代黑寡婦」曾被嫌腿粗 接片先說清楚:拒絕減肥

2021/07/09 11:42

思嘉喬安森(左)將脫下「女英雄」戰衣,交由「二代黑寡婦」佛蘿倫絲普伊(右)接班。(翻攝自佛蘿倫絲普伊IG)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威電影《黑寡婦》(Black Widow)即將在台上映,看過試片的媒體曾大讚25歲英國新生代女演員佛蘿倫絲普伊(Florence Pugh)飾演的「葉蓮娜」,直言「看完一定會愛上她」,據外媒報導,當初接下此片時,她曾被質疑「腿太粗」,不過她也表明立場「拒絕減肥」。

佛蘿倫絲普伊被質疑「不符合黑寡婦條件」,她霸氣表明「拒絕減肥」。(翻攝自佛蘿倫絲普伊IG)

女主角思嘉喬安森將在今年以《黑寡婦》告別漫威,可能交由佛蘿倫絲普伊接棒「二代黑寡婦」,據外媒報導,當初她曾接到一份演出邀約,但被要求減肥,而她也果斷拒絕:「因為我是被迫減肥,我才意識到什麼是我想要呈現的樣子。如果沒發生這種情況,我可能不會在這麼小的年紀之下去面對身體的課題。」

即使接到《黑寡婦》的角色,她仍向漫威清楚表明立場,「當我獲得這份工作時,我想知道飲食有沒有規定,我寧願不要加入這種要被一直檢查飲食作息的劇組。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10