晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

板野友美甜嫁棒球選手 挺肚賺奶粉錢

2021/07/08 09:55

板野友美昨挺肚出席活動賺奶粉錢。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕日團「AKB48」前人氣成員板野友美1月宣布閃婚棒球選手高橋奎二,5月上節目宣布要當媽了,預產期在秋天,昨她與AKB師妹岡部麟、小田繪里奈及清水麻璃亞在東京出席室內遊樂設施宣傳活動,挺大肚的板野穿著花花孕婦裝,努力賺奶粉錢。

活動上,板野友美不斷展現燦爛幸福笑容,3日是她30歲生日,師妹們亦為她送上祝福,板野開心向粉絲允諾:「我一定會當個美美的俏媽咪。」

此外,罹患罕見疾病「脊髓空洞症」的柏木由紀,日前接受手術後正在休養,而AKB將於9月推出新單曲,柏木由紀亦在參與新曲成員名單之中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10