晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

橫掃年度國際三大威士忌競賽金獎 亞伯樂傳捷報

2021/07/07 23:56

〔記者凃盈如/台北報導〕法國銷售第一的雙桶熟成專家亞伯樂Aberlour,於2021年國際三大威士忌競賽ISC、IWSC、WWA橫掃十面金牌,尤其在國際烈酒大賽ISC(International Spirits Challenge)中,亞伯樂全系列年分酒款全面橫掃榮耀奪金,傲視全球威士忌品牌。其中,亞伯樂18年雙桶熟成單一麥芽威士忌更是奪下雙金最大獎的最高榮耀,ISC堪稱是最具國際公信力的烈酒賽事之一,亞伯樂以匠心工藝完美勾兌雙桶技術征服世界重量級酒界評審的挑剔味蕾。

亞伯樂全系列年份酒款於2021年國際三大威士忌競賽ISC、IWSC、WWA橫掃十面金牌。(保樂力加提供)

亞伯樂Aberlour酒廠位於斯佩賽中心位置,堅持延續19世紀的威士忌風格,多年來秉持由釀酒師親自挑選來自西班牙南部Oloroso頂級雪莉桶,並以鼻子嗅桶確保該木桶的香氣與風味是最佳首選,全程古法製造,造就其均衡香醇、多層次的風味。迄今,品牌榮獲逾160座國際金獎的肯定。

亞伯樂12年榮獲ISC及IWSC金牌肯定。(亞伯樂提供)
☆飲酒過量,有害健康☆

最受台灣品酒人士歡迎的亞伯樂12年,以雙桶熟成創造出迷人的風味,西班牙頂級oloroso雪莉桶的果香味與美國橡木波本桶煙薰味,有著完美圓潤的平衡口感,在2021 ISC及IWSC兩大國際葡萄酒暨烈酒競賽當中雙雙奪得金牌肯定。

2021年台灣全新上市的亞伯樂14年雙桶單一麥芽威士忌,去年甫上市即連續兩年在國際大賽ISC和IWSC上贏得金牌榮譽。以頂級Oloroso雪莉桶及高比例初次裝填波本桶封存14年熟成,瓶瓶限量小批次手工慢作,勾兌出純粹的波本桶與極緻雪莉桶的雙桶風味,層層堆疊出香草蜂蜜、甜熟櫻桃的香氣與黑莓果醬的口感。迷人飽滿的雪莉桶風味,達到絕佳的果香與辛香氣的美味平衡。

亞伯樂為威士忌酩家而釀製的亞伯樂Casg Annamh珍稀三桶單一麥芽威士忌,Casg Annamh在蓋爾語是指「珍稀橡木桶」,這款威士忌是採用數量稀少的精選橡木桶釀製而成,歐洲橡木雪莉桶和兩種不同類型的美國橡木桶,共3種珍稀橡木桶熟成的酒液勾兌而成,擁有深遂的顏色與豐富多層次風味,在ISC和IWSC烈酒大賽中上贏得金牌肯定。

深受台灣市場青睞的亞伯樂A’bunadh首選原桶單一麥芽威士忌,在IWSC及WWA均得到金牌。尤其在IWSC更以99高分奪得金獎。亞伯樂A’bunadh全程手工製作,堅持小批次製作,每批次的原酒都以原桶強度裝瓶,確保每瓶酒的口感醇厚且具深邃強烈的伯樂風味,是市場上最純正的雪莉桶原酒威士忌,體現威士忌行家追求的工藝與手工堅持。

亞伯樂18年在最頂級的橡木桶中熟成,是一款成熟、深邃且有辛香感的威士忌,以長年分的熟成增添酒體的豐富圓潤,並帶出厚實的豐富葡萄乾調性。酒液呈現奢華的紅褐金色,雪莉桶的氣息更加深遠,為酒體增添了強烈的辛辣與甘草風味。亞伯樂18年雙桶熟成單一麥芽威士忌,讓人難忘的完美表現,在ISC國際烈酒大賽威士忌13年以上20年以下品項競賽中,獨得雙金最大獎的最高榮耀。

(飲酒過量,有礙健康)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10