晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐洲盃開打!「台版徐仁國」瘋迷C羅 自爆為賽事灌酒不省人事

2021/07/06 14:09

〔記者蕭方綺/台北報導〕歐洲國家盃4強將於明天凌晨3點登場,由義大利對上西班牙掀開戰火,「台版徐仁國」王庭勻和鈴木有樹居家準時追球賽。王庭勻說在歐洲盃中最愛的球星是葡萄牙超級球星C羅,C羅記者會移開可樂事件,依舊不減王庭勻對他的敬仰,王庭勻說: 「C羅戒飲料很多年,對自我要求很高非常值得欣賞。」那他喜不喜歡喝可樂,他毫不考慮說:「我喜歡啊!但我都喝零卡的。」

王庭勻小時候跟爸爸一起看世界盃足球賽,看出興趣。(凱渥提供)

王庭勻分享與足球結緣,是因為小時候跟爸爸一起看世界盃足球賽,而看出興趣,也因爸爸的關係喜歡上世界歷史進球王Klose,「我還有Klose球衣,近年喜歡C羅,但剛輸了,他從皇馬轉到義甲後我就很少看足球了,除了之前拍戲拍足球相關的時候有看。」王庭勻曾經跟朋友賭世界盃,兩人灌了一瓶威士忌,當天直接醉到不醒人事。

鈴木有樹是專業足球迷,曾參加足球賽。(凱渥提供)

而在今年6月喜獲千金「潤醬」的鈴木有樹YUKI除了是專業足球迷,也在台參加足球賽,包括今年參加台北市上班族足球聯賽及台灣國際足球聯賽,而他效力於JFC Taipei球隊,也常常會有巡迴賽開踢,但因疫情影響暫停一些活動,只能藉觀看歐洲盃開打,一解他內心的足球熱血魂。

但歐洲盃都是在凌晨進行,鈴木有樹是「女兒控」,每天一定要抱到女兒「潤醬」,下班後緊接直奔月子中心,邊幫寶寶拍嗝邊補看足球賽,一心二用雙向進行,看在老婆廖奕琁眼裡盡是貼心,因為鈴木有樹自廖奕琁懷孕以後,就一手包辦所有家事,讓她大讚老公真是不折不扣的神隊友。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10