晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉澤演力邀成員客串《文森佐》 獲封2PM團內「嘴砲王」

2021/07/05 07:20

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「野獸派」男團2PM出道邁入13年,近來帶著新專輯回歸,6人齊聚上韓綜《認識的哥哥》宣傳。已有6年未錄製綜藝的玉澤演,今年演出《黑道律師文森佐》反派大受好評,不料老么燦盛卻爆料,對玉澤演感到無語、憤憤不平,真相爆出後,令大家瞬間笑成一團。

韓團2PM日前出新輯,玉澤演(左三)和團員們齊聚上韓綜《認識的哥哥》宣傳。(愛奇藝國際站提供)

原來玉澤演曾在聊天群組邀請成員參與《文森佐》演出,最後由尼坤和燦盛作為代表客串。不料拍攝當天,兩人並未見到玉澤演身影,就連主角宋仲基都問:「玉澤演在哪?」害得兩人尷尬向前輩說明玉澤演缺席的原因,最後得知玉澤演完全忘記成員們客串一事,被封「嘴砲王」,燦盛加碼吐槽:「重點是他根本沒約時間,就只會講而已。」

難得合體的2PM展現二代團偶像功力,節目上綜藝效果滿分,抖出練習生時期到出道後的大小事件,包含成員間的視覺排名、玉澤演和俊昊當兵體重分別胖到99公斤和86公斤、大哥Jun. K對弟弟的不滿、尼坤吐真心話拒絕為妹妹介紹認識成員,再到宿舍時期的各種搞笑事蹟;《認識的哥哥》每週日在愛奇藝國際站首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10