晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵媽媽的告白!徐若瑄為兒習慣全改 自曝3年沒做「這件事」

〔即時新聞/綜合報導〕徐若瑄昨(6月30日)曬出一段5年前與兒子的影片,她在文中感性寫下成為母親之後的生活與心境轉變,從髮型、睡眠習慣、還有戒掉髒話,坦言自己真的變了很多,「謝謝你的出現,讓我成為了一個更好的人!」溫情的話語感動萬名網友。

徐若瑄婚後育有一子。(翻攝自IG@vivianhsu.ironv)

影片中徐若瑄與兒子坐在浴缸裡,甜蜜互動超級可愛,她細數當媽後的轉變,為了方便照顧小孩、節省洗頭髮的時間,她剪去了最愛的長髮,喜歡慢慢泡澡、天亮才睡的她,也默默改變習慣,洗三分鐘戰鬥澡、調成早睡早起的作息,因為放不下兒子,有3年沒進戲院看電影,有時候遇到讓人不爽的事想飆罵髒話時,「在你面前,壓住性子還是變成了禮貌用語。」

她坦言,自己小時候要賺錢養家沒能把高中讀完,2年前她有機會唸大學,就算要三地奔波,她也想讓自己碩士畢業,就是為了等兒子長大時,用身教和他分享:「就算起步比別人晚,但只要後天夠努力,都不遲的故事。」

徐若瑄在文末感性地謝謝兒子的出現,讓她有了許多好的改變,她也說:「我很愛你,但我也不會因此而失去自己。」認為彼此都快樂才是最重要的,這也是她繼續堅持的熱愛的表演工作,「謝謝你的理解和支持。」感人的話語引起不少同為父母的網友共鳴,直呼看到眼眶泛淚,稱讚她是一位鋼鐵媽媽、十分偉大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門