晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民眾忙退訂芒果!賈永婕狂奔救屏東 苦苓見對比開酸被推爆

2021/06/29 07:50

苦苓(圖)感佩捨命救援的賈永婕,唾棄退訂芒果的民眾。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕屏東枋山出現Delta變種株病例,近期卻謠傳「屏東農產可能沾染病毒」網路貼文,屏東縣長潘孟安及農委會等單位都出面駁斥,但芒果銷路大受影響,狂被退訂,對此作家苦苓拿最近受封護國女戰神的賈永婕做出驚人對比。

賈永婕號召各路人馬捐救命神器HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)、PAPR(最新款電動過濾式呼吸防護具),全台都非常感謝,苦苓看到這麼捨命救援的賈永婕,同時間居然有一堆人不敢吃枋山芒果,不禁酸:「比起親自送物資到屏東的賈永婕,那些竟然連枋山芒果都不敢吃的人,簡直就像天使腳下的一粒灰塵。」讓網友秒推爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10