晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在家顧3寶也不忘挺醫護!關穎「捐防護面罩、防護衣」暖舉被讚爆

關穎(右)與朱志威(左)結婚8年育有三名子女。(翻攝自IG@kwanterri)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人關穎近日多待在家中防疫,身為3個孩子的媽,她除了督促小孩寫功課外,也經常在社群上分享與孩子們跳舞、玩耍的照片,除此之外她也不忘第一線守護人民的醫護人員,捐贈了不少物資。

關穎捐贈防疫用品到醫院。(翻攝自IG@kwanterri)

關穎在IG現實動態上分享自己6月過得非常忙碌且充實,要在家照顧不受控的三個小孩,除此之外她也不忘防疫人員,「大家防疫辛苦了,本人捐贈了一點心意給財團法人幼幼社會福利慈善基金會」,協助單親孩童與失業媽媽們。

另外她也陸續捐贈N95口罩、Sharp防護面罩、Pro-tex醫院防護衣,還有酒精擦拭巾等防疫用品到振興醫院,她也表示,之後還會陸續捐贈,會因疫情還有醫院所需的情況而定,「這些都讓我們全家在防疫生活中過得更加有意義!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門