晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

體育女主播爆「沒穿內褲」 私密處直接被看光

2021/06/22 17:09

法拉利疑似沒穿內褲。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕義大利知名女主持人法拉利(Paola Ferrari)近來有一段影片在網路上瘋傳,影片內容為她在播報歐洲國家盃足球賽,穿著裙裝的她,在換腿翹腳時,意外走光,甚至還被看到私密處有蝴蝶刺青,她本人也證實,確實有走光,但認為沒有什麼大不了。

現年60歲的法拉利在播報時,本來一直維持翹腳姿勢,但突然換腿翹腳時,下身意外走光,一片肉色景象直接被放送出去,不少民眾也驚訝她沒有穿內褲。對此,法拉利表示:「走光確實是發生了,但並不是什麼大事。」也否認沒穿內褲一事,並笑說這段走光畫面,可能比冠軍賽重播率還高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10