晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙女友「一句話」藏玄機?韓網友嗨翻:要結婚了嗎!

2021/06/22 15:18

李光洙(右)與小9歲女友李善彬穩定交往中。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕35歲韓星李光洙以綜藝《Running Man》獲得大批粉絲,一舉一動都引起外界關注。他與小9歲女友李善彬穩定交往中,昨(21日)女方在凌晨發文,短短一句話引發網友討論,紛紛猜測這對情侶是否將有更進一步的發展。

李善彬在IG上曬出一張自拍,水汪汪的大眼看起來十分有神又溫柔,對著鏡頭露出甜笑,近照迷暈不少粉絲,她在文中寫道:「要近到無法更近。」看來應該是指自拍的距離離臉非常的近,但就網友有猜測:「會不會是婚禮?」畢竟比情侶關係更進一步的就是夫妻了。李光洙與李善彬一直以來都愛得相當低調,也鮮少在社群上放閃,但還是可以發現兩人都默默地守護對方,也難怪粉絲們都很期待這對戀人能結成正果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10