晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天氣太熱怎麼穿?辣模親自示範…清涼白衣辣洩豪乳

2021/06/21 11:35

「JKF女郎」安希身材嬌小,卻擁有傲人的豐滿上圍,吸引一票死忠粉絲。(翻攝自IG vickybaby61)

〔即時新聞/綜合報導〕 受到國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,許多人都待在家中防疫,再加上天氣漸漸變炎熱,高昂電費也成為眾人的煩惱之一。昨(20)日JKF女郎安希在個人社群平台上分享自己的穿搭,清涼的夏日打扮瞬間引起網友暴動。

安希經常在個人社群平台發布大尺度辣照,吸引大批粉絲死忠追隨,IG的追蹤人數高達122萬。昨日她發文表示自己真的很怕熱,並曬出新的穿搭造型,只見她穿著一件有破洞的白色針織衫與黑色短裙,姣好身材與渾圓南半球若隱若現,清涼打扮讓她的性感指數爆表。

粉絲看到照片後紛紛留言大讚「簡直不要太好看」、「衣服感覺要壞掉了」、「太辣了所以很熱」

在 Instagram 查看這則貼文

安希(@vickybaby61)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10