晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

確診8天報平安!李培禎曝隔離現況 「不要跟我說加油」

2021/06/16 13:25

李培禎確診8天,目前正在集中檢疫所隔離。(翻攝自李培禎臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕38歲李培禎確診新冠肺炎,近日透露已移往集中檢疫所隔離,今(16日)她也發文報平安,透露目前已經隔離滿一週,也擔心會「快樂缺氧」,因此她除了每天回報3次健康狀況外,也規定自己要運動30分鐘,更強調「不要跟我說加油,要請你跟我這樣做」,呼籲大家要保持運動習慣。

李培禎今(16日)在臉書發文透露隔離已滿一週,因擔心自己身體在不自覺的情況之下缺氧,她也呼籲大眾可以和她一樣居家運動,「防疫期間,原本就有在運動的你/妳,請繼續保持。如果沒有運動習慣的話,建議從一些低強度、相對溫和的運動開始,再循序漸進」。

她也建議如果是一個人獨處的狀態,在運動時可以找一個伴開視訊,互相激勵彼此,堅持運動下去。李培禎也曬出正在伸展的照片,最後也寫下:「不要跟我說加油,要請你跟我這樣做!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10