晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「擋泥板女神」時隔6年再拍性感寫真 洩「真實身材」網一看全驚呆

2021/06/15 17:23

酒井法子是90年代的「擋泥板女神」。(圖翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕50歲日本女星酒井法子是90年代最紅的「擋泥板女神」,當年憑藉《一個屋簷下》、《白色之戀》風靡全亞洲,不料卻與前夫捲入吸毒醜聞後,演藝事業被重創。她近來積極重振事業,除了開設YouTube頻道外,更在近日拍攝性感寫真。

酒井法子時隔6年再拍寫真。(圖翻攝自IG@noriko_sakai214)

酒井法子身材保養得宜,時隔6年她再為Flash雜誌拍攝性感寫真,穿著大尺碼的男友風襯衫,大膽玩起「下衣失蹤」,雪白美腿一覽無遺,身穿翠綠洋裝躺在浴缸中的「濕身照」展現熟女氣息,凍齡美顏完美展現美魔女的超級魅力。

酒井法子近期轉往進攻網路事業,積極朝KOL界發展,除了開通Twitter賬戶,最近也開始使用Instagram,除此之外,她也將參與男星石黑賢主演的網劇《Producer K PART4》,據悉,她會在戲中再開金嗓,讓不少粉絲相當期待。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10