晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕募「救命神器」挺醫護!律師狠嗆:大S學著點

2021/06/13 12:34

賈永婕在得知醫院缺HFNC後,共募集到了252台,並火速捐到各大醫院。(翻攝自賈永婕的跑跳人生粉專)

〔即時新聞/綜合報導〕「三鐵貴婦」賈永婕近日赴各大醫院送愛心餐,在得知醫院缺乏「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),她更募資超過6000萬,共捐出252台送至各大醫院,善舉令眾人相當敬佩。對此,知名律師林智群也大讚她的行為,也不忘諷刺大S,狠嗆:「學著點!」

賈永婕今(13日)透露自己和老公捐贈了15台HFNC,也坦言「我們能力有限這只能應付一家醫院的需求」,因此她開始打電話動員企業界的友人,沒想到眾人都大力相挺,並積極募資捐贈,在短短2天的時間,他們就募資超過6000萬,她也表示「目前為止共募集到了252台還在持續增加中,星期五將完成所有金流、了解各大醫院的需求數量,星期六拆箱組裝準備出貨」。

不少醫護人員得知賈永婕暖心募HFNC後,都紛紛致上謝意,就連律師林智群也向她致上最高敬意,透露這是最近一個月聽到最棒的事情,也直言「一堆人用上帝視角、馬後砲的罵,有辦法的人,偷偷打了疫苗,不明白事理的人,看什麼信什麼」,不過幸好還是有很多人願意為台灣做一點事情,而非謾罵。文末,他更直嗆:「大S學著點!」再度引發不少熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10