晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜虎東國小兒罕見曝光!特大號體格網笑翻「不用怕走失」

2021/06/11 15:04

姜虎東(左)的12歲兒子姜時厚(右),近日意外登上南韓新聞報導。(翻攝自韓網)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓知名主持人姜虎東以壯碩體型和親民主持風格深受喜愛,在南韓與劉在錫並稱主持界兩大山脈,近日他的12歲兒子姜時厚,意外登上新聞報導,引起韓網熱烈討論,相較於一般國小生,姜時厚魁武的身材神複製有「天下壯士」稱號的爸爸,讓網友笑翻表示:「一看就知道是誰的兒子。」

姜時厚的魁武身材與旁邊同齡選手相比宛如成年人。(翻攝自韓網)

昨(10日)韓媒MBN綜合新聞中,兒子姜時厚穿著水藍色POLO衫、頭戴白色鴨舌帽,全副武裝以高爾夫球選手身份接受記者採訪,即將出賽的他對著鏡頭自信表示:「狀態好的話,可以打230到240公尺,以後想要成為像老虎伍茲一樣的選手。」

新聞畫面一出,即使戴著口罩,與爸爸極度類似的特大號臉蛋與高壯身材相當吸睛,和身旁同齡選手相比,不管是外貌還是身高都宛如成年人,讓網友紛紛留言回應「時厚任誰看都是姜虎東的兒子」、「都不用怕走失,馬上就能幫他找到爸爸」、「怎麼有辦法小學生長這麼大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10