晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)緋紅女巫被爆秘婚!脫口「老公」說溜嘴 反應全被拍

2021/06/09 10:54

伊莉莎白歐森於漫威宇宙中飾演「緋紅女巫」。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威宇宙中飾演「緋紅女巫」的伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen),在《綜藝》昨(8)日發布的影片中,稱交往4年的男友為「老公」,讓粉絲紛紛猜測2人已秘密完婚。

伊莉莎白歐森與樂團主唱羅比阿奈特 (Robbie Arnett)穩定交往4年,過去曾多次傳出步入禮堂的消息,但伊莉莎白歐森始終沒有對外正面回應。

她昨日在《綜藝》的節目裡,接受知名女星凱莉庫柯(Kaley Cuoco)視訊採訪,表示自己正在家中浴室裡,接著指著一本書,脫口說出:「我還注意到我的老公把《魔法小姐》(Little Miss Magic)放在這裡。」

接著,她繼續和凱莉庫柯聊著漫威影集《汪達與幻視》的內容,表現得相當自然,一點也沒有說溜嘴的驚慌感。不過,她也沒有透露更多與另一半的生活或婚禮細節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10