晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢驚爆鬧婚變 婆婆火大發文了

2021/06/04 11:41

全智賢昨被爆和結婚9年的老公鬧離婚,事後兩人皆否認。(翻攝自臉書)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女神全智賢昨(3日)爆出離婚消息,和結婚9年的老公崔俊赫分居,又傳崔俊赫不想當全智賢老公;夫妻倆隨後火速闢謠,就連全智賢好友也跳出來表示,兩人仍幸福安好。而全智賢的婆婆、知名設計師李貞宇也在IG發文,雖未直接提及婚變傳聞,但透過食物照,幽默發文引來網友好評。

全智賢的婆婆李貞宇昨在IG發文,被指對兒子離婚訊息表達不滿。(翻攝自IG)

李貞宇文中表示,「今天非常火大的一天,我失去自制,差點吃麵包,直到忍住後,用3片生菜代替,剩下蔬菜搗碎後,用酸奶做成醬汁」,被外界解讀是對兒子、兒媳的離婚傳聞表達不滿,差點就要大吃宣洩。

原本爆料兩人離婚的資深記者金龍浩,昨則在頻道打圓場,表示:「崔俊赫當全智賢老公後,還是有過徬徨的時候,不過遭受打擊後,重新想當她老公,反正這時候不需要替他們擔憂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10