晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小蠻挺7月孕肚曬「人妻視角照」! 老公幫做1件事超貼心

小蠻(王承嫣)目前已有孕7個月。(翻攝自IG @lilu.s_wang)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小蠻(王承嫣)與邵翔婚後9個月宣布有喜,目前已懷孕7個月。時常在社群分享懷孕日常的她,昨(31日)曬出甜蜜人妻視角照,透露孕肚太大,老公貼心幫忙做1件事,讓許多網友直呼:「超貼心。」

小蠻昨日在IG發文,表示目前孕肚太大,自己彎腰剪指甲壓到肚子都會有點想吐,無奈下,只好請老公幫忙剪指甲,她笑說:「老公,幫我剪指甲可以先不要看股市嗎,不然我的心會跟股市一樣上上下下左左右右前前後後(抖。」照片中,小蠻挺著大大的孕肚躺在沙發上,老公則是貼心的幫剪指甲,夫妻倆的互動相當甜蜜。

對於日常與老公的甜蜜小互動,小蠻認為「最幸福大概就是如此。」貼文PO出後,引來許多媽媽留言:「後期洗澡無法穿上小褲褲」、「很貼心的老公」、「當媽媽真的很辛苦,加油喔。」

在 Instagram 查看這則貼文

小蠻 王承嫣(@lilu.s_wang)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門