晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

你能做什麼? 他開第一槍拒錄用親戚朋友

2021/06/01 07:10

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,各行各業都在苦撐。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕網紅486先生今(1)日凌晨在臉書開第一槍,表態拒絕親戚朋友到他公司上班,引發熱議。

自武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情爆發以來,486先生坦言公司員工全都在家上班,員工全薪他照付,但陸續好幾個親戚問他:「說某某能不能到我公司上班?」

486先生講真心話,坦言不堪其擾,對此,他因應辦法就是全都斬釘截鐵拒絕,「來我公司要做什麼?能做什麼?問題我公司要的條件,我的這些堂表弟妹幾乎都不會,總不能叫他們來掃地,萬一表現差被我開除,這不是更尷尬。」

他公開表示:「請各位長官親戚好友別再問我這種問題,我這人直來直往,就在這公開說明。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10