晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

66歲女星突爆「肺部纖維化」 急救病況曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕66歲資深女星谷音上《命運好好玩》爆健康亮紅燈,嚴重到直接送急診才撿回一條命。

女星谷音自爆老菸槍,健康亮紅燈。(翻攝JET YT)

谷音1988年以《庭院深深》獲得金鐘獎女演員獎,2年後就隨前夫移民美國馬里蘭州,之後離婚,但有再婚,大多出沒於洛杉磯,現在又回台灣,她菸齡40幾年,從年輕開始就在抽,最狂一天可抽掉一包菸,直到就醫發現肺出問題,整個都已經肺氣腫,呈現纖維化,氧氣都不足容易氣喘,有次開車喝水嗆到,之後陷入昏迷,身旁的妹妹緊急叫救護車救了她一命。

後來有次谷音去西班牙玩,藥沒帶夠然後苦撐玩完,回台後看醫生,嚴重到馬上被安排住院,檢查後才知道染上慢性阻塞性肺病,醫警告「再不戒菸救不了」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門