晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑被點名為抗疫打氣 粉絲高喊:你值得被愛

〔即時新聞/綜合報導〕隨著疫情持續延燒,全台升級至三級警戒,網路上也出現傳愛接力活動,藝人江宏傑今(23日)也響應活動,並PO出居家照希望大家做好自身防疫工作,「一起度過這個艱難的時刻。」

江宏傑PO出居家照,還可以看到小鬍鬚。(翻攝自江宏傑臉書)

江宏傑今日在臉書發文「感謝郭彥均點名」,呼籲民眾防疫期間一定要做好防疫工作,沒事不要出門,保持社交距離、戴好口罩,「感謝第一線護理人員,大家一起努力度過這個艱難的時刻。」並PO出居家照片,只見他戴著眼鏡,穿著休閒T恤,對著鏡頭露出微笑,同時也點名其他奧運的夥伴一起響應,分別有跆拳道國手蘇麗文、舉重國手許淑淨、桌球國手鄭怡靜以及台灣桌球一哥莊智淵,「把愛傳出去,GodBless Taiwan。」

貼文一出,引起網友熱烈回應:「一起加油!謝謝登高一呼,臺灣的運動員就是我們的驕傲!」、「加油!支持你的每一件事!」、「小傑瘦了哦,一切都會變好的,你值得被愛,加油」、「好好養身體,為自己及孩子而活」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門