晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生照錄《餐車》被罵爆 製作單位急改口延拍

2021/05/18 17:40

疫情升溫,莊凱勛(左起)、黃秋生、蔡凡熙主持的《開著餐車交朋友2》決定延後拍攝。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者李依純/台北報導〕黃秋生與莊凱勛、蔡凡熙主持《開著餐車交朋友》第二季,因為他趕著6月回香港工作,團隊近來如火如荼錄影。近期本土疫情升溫,黃秋生今(18)在臉書透露,節目團隊經過多天的考慮,決定明天繼續出發拍攝,「工作人員先在當地做檢測後再開工,希望大家安全順利。我呢,全程口罩,保持人與人距離,洗手,不去餐廳,只可以這樣了」,PO文一出馬上引起網友反彈,痛斥節目團隊做不良示範。

對此,《開著餐車交朋友》團隊稍早透過臉書公告:「由於近日台灣疫情不斷升溫,LINE TV全面配合政府的防疫措施,原創節目《開著餐車交朋友2》決定延後拍攝,製作單位正在擬定延後拍攝後的配套計畫。」黃秋生也轉發該篇PO文,並表示:「剛收到最新指示,因疫情關係,明天暫停出發。值得鼓勵,從善如流。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10