晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!黃西田接進香商演 竟變「參加告別式」代表上香

2021/05/17 11:40

〔記者徐郁雯/台北報導〕本周JET《大尋寶家》邀請到影視歌三棲的黃西田上節目中鑑寶,幽默風趣的黃西田一出場就獻唱拿手好歌《田庄兄哥》、《天天開心》,不但帶來各時期送老婆的珍貴戒指,更還原大港開唱上的經典橋段,趣味橫生,黃西田自謙說:「好幾次接到製作單位的邀請,但其實我真的沒有什麼寶貝啦!」主持人丁靜怡和鑑寶專家秦嗣林馬上異口同聲說:「你本人就是寶貝啊!」黃西田卻歪樓說:「看寶物可以,看寶貝就不行。」由於黃西田喜歡即興演出,讓丁靜怡直呼說難怪今天錄影沒腳本。

黃西田(右)錄製節目趣味橫生。(JET提供)

黃西田自曝,老婆其實是一個很迷糊的經紀人,有一次老婆接了一個跟進香活動有關的商演,演出當天坐遊覽車集合出發,甚至還看到楊宗憲、袁小迪還有很多歌手都坐在同一輛車,結果才發現是去參加別人的告別式,黃西田還代表演藝界上香,最後對方感謝他們來,還發給大家紅包,讓黃西田真的傻眼到不行。

黃西田(左)喜歡即興演出,錄影沒腳本。(JET提供)

前陣子因緣際會到高雄參加大港開唱,也要感謝老婆的迷糊個性,黃西田一開始以為是一般普通的商演,不知道是大港開唱,後來對方要求他寄個人照片過去的時候,兒子幫忙寄送才發現原來是年輕人喜歡的大港開唱,因此才會想把演出內容編排活潑一點,一起帶著AKB48 Team TP在台上示範洗澡動作,助理主持人高志聽完後馬上上演一段日本女生如何洗澡,黃西田也重現大港開唱中,台灣女生洗澡的橋段,讓眾人笑成一片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10