晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃子佼火大!珍貴婚禮影片全沒了 險發飆幹譙

2021/05/16 18:39

〔記者徐郁雯/台北報導〕黃子佼與孟耿如去年登記結婚,原訂今(16)日舉辦家宴,但因疫情之故取消。今黃子佼在臉書PO出預定在婚禮上播放的影片,透露孟耿如騙他硬碟壞了,他差點動怒罵人,最後才知是騙局。

黃子佼(左)和孟耿如曾帶愛犬拍婚紗照。(翻攝自臉書)

黃子佼跟孟耿如曾與愛犬元氣一起拍攝婚紗,在2018年時還特別拍攝一支影片,紀錄他們與元氣相處過程,沒想到孟耿如跟他說:「影片被團隊用壞了,因為18年到現在放太久。」讓他氣炸:「我真的很傻眼!當天本來想發文罵人,但我忍下來了。」結果前兩天決定取消婚禮,孟耿如笑說:「哈哈哈騙你的啦。」讓黃子佼又好氣又好笑。

黃子佼看完影片後,忍不住紅了眼眶,透露拍完影片8個月後元氣過世,不少人認為元氣可以撐這麼久是奇蹟,最後還虧孟耿如說:「我真的超氣,幹嘛騙我硬碟壞了,我當下真的超火大,幸好最後很圓滿。」他希望大家可以從影片中感受到幸福,尤其在這個非常時期,更要照顧身邊的人。

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10