晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

23歲「最辣獅子會會長」被挖出! 嘆:幫洗白恐先黑掉

2021/05/15 12:47

23歲「最辣獅子會會長」吳庭逸近期被網友挖出。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣近期本土疫情爆發,「新北市某獅子會前會長」案例更是備受關注,使得「獅子會」3字意外成為關鍵字。日前,23歲「最辣獅子會會長」吳庭逸再次被挖出,對此,她本人發聲了。

吳庭逸對於再度成為鎂光燈的焦點,表示「問心無愧」。(翻攝自吳庭逸臉書)

近期,獅子會旗下的「造夢者校園網路獅子會」第五屆23歲會長吳庭逸被網友挖出,對於自己再度成為鎂光燈的焦點,吳庭逸今(15日)在臉書發文表示:「關鍵時期被上這種標題的新聞…到底是我會幫獅子會洗白還是我會先黑掉。」她接著強調,自己沒做壞事所以問心無愧。

貼文曝光後,有網友表示:「其實獅子會是做很多事的正向團體,只是被少數幾個人給影響了!我也有好朋友擔任過會長,當然也有認識差勁的。」對此,吳庭逸無奈地說:「真的是一顆老鼠屎壞了整鍋粥QQ。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10