晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何孟遠相隔13天再發聲!抱憾告別《全明星》

2021/05/15 08:00

〔記者蕭方綺/台北報導〕何孟遠日前因爆出跟采子曖昧、背叛女友荳荳陷劈腿爭議,4月退出《全明星運動會》第二季,近日有他登場的集數全數播完,他相隔13天再度發文,昨深夜也在社群感謝全體戰友,並談到心情仍很難過,「沒有回任何人訊息,我想也許需要好一段時間⋯別擔心,我會好好調整自己,兄弟們,是你們教會我,永不放棄」,告別寫下「難忘的開始,好好的結束,謝謝全明星給我的一切」。

何孟遠(左二)因劈腿風波退出《全明星運動會》。(翻攝自IG)

他還感謝領隊江宏傑的鼓勵,並向頂替他位置的蔡昌憲喊話:「我的遺憾與願望就交給你了⋯與紅隊一起拿下更多勝利吧!」

他在發文中向《全明星》紅隊隊員致歉,「很難過遺憾很對不起,因為我私人的行為影響到你們,我必須對我的錯誤負責,提前離開」,並感性告白,自我反省每次比賽都少一根筋、緊張、或是做沒必要的行為,積極爭取、表現自我卻總是事與願違,「第一次,完全的放掉自己,努力想為紅隊付出點什麼,不為MVP,只想要為紅隊拿下勝利,只想要為了我過去的錯彌補些什麼,把團體放在第一,自己擺最後」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10