晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「班妮佛」傳舊情復燃 好友麥特戴蒙:我希望是真的!

2021/05/11 23:58

美國流行樂天后珍妮佛羅培茲。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez,,JLO)近期才與羅德里奎茲(Alex Rodriguez, A-Rod)分手,就被外媒直擊與昔日男友「小班」班艾佛列克(Ben Affleck)頻頻見面,對於「班妮佛」(Bennifer)是否舊情復燃,對此小班的好友知名男星麥特戴蒙(Matt Damon)高喊「我希望是真的!」。

美國知名演員班艾佛列克。(路透)

綜合外媒報導,麥特戴蒙與班艾佛列克從幼時就為好朋友,今(11)日麥特戴蒙上節目被問到「班妮佛」話題,他開玩笑地表示,「喝醉可能也難以回答」。他隨後提到是主持人談到珍妮佛羅培茲及班艾佛列克的消息,他才第一次知曉。

節目中又再次被追問,對此的感想,麥特戴蒙不假思索地表示,「我希望是真的!我愛他們倆,我希望是真的,若是真的就太棒了!」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10