晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀掉 李亞萍氣pupu反擊

2021/05/09 09:41

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天綜合台36頻道節目《小明星大跟班》明(10日)晚10點播出「別再母親節做做樣子!有了解媽媽才是真孝順!」,製作單位邀請演藝圈母子檔李亞萍、余祥銓、馬國賢及媽媽等一起上節目。余祥銓搶先分享自己的孝順事蹟:「我媽每次要去哪裡,不管是打牌、剪頭髮、逛街,我都會接送她,充當她的司機或保母。」但遭到全場質疑,李亞萍立馬出聲力挺:「他說的是真的,我最近也覺得他好像長大了變得很懂事,他非常關心我的生活,都會主動要來接送我。」有媽媽背書,在場其他媽媽也紛紛讚賞余祥銓貼心,但吳宗憲卻冒出一句:「他是怕妳自己開車會去撞別人。」瞬間打壞氣氛讓李亞萍氣pupu:「我在路上遇到你一定開車撞你!」

余祥銓曾在節目裡頭進行「小大情侶默契大考驗」卻慘敗收場,還遭眾人嘲諷,這回他信誓旦旦要和媽媽李亞萍一起扳回尊嚴,沒想到接連的默契基本題像是「媽媽最愛的食物」、「媽媽身份證後3碼是什麼」,他通通答錯,頓時讓李亞萍火冒三丈:「可以多在乎我愛吃的是什麼嗎?你的答案都是你爸愛的好嗎?」接著母子倆被問及「做出哪件事情讓媽媽最生氣」,余祥銓竟對著李亞萍直喊:「妳過時了!」只見李亞萍翻了大白眼怒斥:「我最氣的就是你很胖啦!」看著余祥銓被罵得狗血淋頭,Sandy忍不住出面緩頰:「亞萍姊你有看過我弟鹿希派嗎?那個才叫做胖啦!」

余祥銓(左)、李亞萍上節目。(中天提供)

另一對母子檔有馬國賢和媽媽,他坦言了解媽媽大概只有70%,對於媽媽會囤積舊物的習慣,讓他難以理解,不料這引發全場抨擊:「你就是馬媽媽囤積最久的舊物啊!」馬國賢一聽哭笑不得,他還提到會帶媽媽遊山玩水,但馬媽媽卻認為每月定時收到孝親費才是王道。兩人默契考驗問到「媽媽最受不了你什麼壞習慣?」,馬媽媽秒答「浪費」,因為馬國賢實在太愛買衣服,馬國賢則解釋因為自己是藝人,本來就需要把錢花在治裝,但馬媽媽還是不認同:「在我看來就是浪費,你看憲哥很有才華,不穿衣服也很好看。」突然被長輩誇獎,吳宗憲受寵若驚:「我該怎麼辦?第一次被人家媽媽告白,還是請妳跟我到小房間看看我的『才華』?」

另一位來賓大根也分享平時與媽媽的相處模式,因為自己在外租屋,久而久之母子的生活習慣變得比較有隔閡,但他也提到只要是沒有到論及婚嫁的地步,絕不會把另一半介紹給媽媽認識,因為媽媽很重感情,把大根歷任女友都視為女兒疼愛,只要分手媽媽就會很難過,吳宗憲聽完很能理解大根媽媽,他就分享自己的經驗:「我第一次帶女生朋友回家,她去上廁所,我爸竟然跑來跟我講說你有跟人家『蝦款』(台語)嗎?」吳宗憲表明當時才17歲,就是單純的交朋友,怎麼可能亂來,不料吳爸爸竟追問:「那你怎麼沒把人家『蝦款』?」更多精彩內容鎖定中天綜合台每週一至週五晚間10點《小明星大跟班》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10