晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被虧「看到妹就腿軟」 納豆遭陶晶瑩拱包買千張票

2021/05/08 07:50

〔記者蕭方綺/台北報導〕納豆和峮峮主持的17LIVE 2021全新歌唱選秀圓夢計畫《夢想Sing樂園》,本週進入8強淘汰賽最終戰,找來陶晶瑩擔任飛行導師,「綜藝小巨人」納豆難掩緊張,竟在介紹來賓出場口吃到不行:「今天來這位飛行導師算是我人生的啟蒙導師,如果說主持,她算是我主持的教母、祖師爺,每次看到她我就很緊張。」陶晶瑩登場順勢宣傳6月5日的小巨蛋演唱會,笑說:「豆哥,我已經留票給你了,1千張!哈哈哈,超有壓力吧!」讓納豆哭笑不得。

陶晶瑩(中)上納豆(右)和峮峮主持的節目,妙語如珠。(17Live提供)

遇到剋星,納豆也只有惦惦的份,陶晶瑩接著虧他,「有你在的歌唱節目有兩個可能,不是最瞎就是最公正的,最瞎,因為他只要看到妹就腿軟,根本聽不出來誰唱的好,因為聽不出好壞他也不會伸手進節目,所以它一定是最公正的。」有趣互動展現出兩人搭檔主持多年好交情。

納豆也好奇陶晶瑩演唱會名稱為何是「MOMAN,要更多男人」,讓陶晶瑩噴笑說明「因為本來取的名字一直跟人家撞名,MOMAN意指我就是跟大家很像的人,屢敗屢戰,人生這一路走來太多挑戰太多低潮,但我們的態度還是神態自如啦,在低谷裡跳舞。」

眼看著演唱會進入倒數階段,陶晶瑩坦言「這半年來的狀態就一直不穩定,心情不穩定,我一直在調整,然後一直減肥減不下來,就是我已經用到各種狠招,包括吃素,但是我就覺得沒關係,自己要當自己的心理醫生。」她對自己喊話:「好啦,妳開心就好,那天的狀態能夠妳自己開心去享受。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10