晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星飛機上瀕臨窒息 舌根發硬第一個想到他

2021/05/05 08:27

38歲中國女星馬麗。(番社自馬麗微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕38歲中國女星馬麗昨為宣傳新片《陽光劫匪》接受採訪時,自曝自己最大願望就是平安活著,因她日前才在飛機上發生緊急事故,十分嚇人。

馬麗表示前天搭飛機時,因長時間拍攝過度勞累,加上減肥導致身體虛弱,飛機一起飛立刻產生強烈不適感,「我的舌根發硬甚至瀕臨窒息,難受到想砸窗戶跳飛機」,最後機組人員嘗試各種急救,才讓馬麗逐漸恢復正常。

馬麗坦言,當時她第一時間想到兒子,擔心以後再也見不到他。據悉,馬麗老公許文赫比她小11歲,也是演員,雖年齡差距懸殊,卻有共同話題,2018年結婚以來感情穩定,2019年愛子出世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10