晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

31歲女星癌逝!容祖兒悲痛發聲 4天前最後遺言曝光

2021/05/05 07:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港女歌手李明蔚罹患鼻咽腺樣囊性癌,她堅強抗癌長達9年時間,昨天傳出癌症病逝消息,享年31歲,凍齡女神周慧敏表示︰「明蔚,主懷安息。」李明蔚的偶像容祖兒曬出了2人合照,盼李明蔚能遠離苦痛。

香港女歌手李明蔚病逝,享年31歲。(翻攝自臉書)

容祖兒先前得知李明蔚罹患罕見癌症時,曾私下捐助李明蔚醫藥費,就連在紅館開唱,都幫李明蔚留下了位置,容祖兒昨天發文提到:「能認識到你,感受到你對生命的熱誠、你對夢想的堅持,令我更感受到,生命不在乎長短,只要活得精彩,足以無悔一生,願你在天國遠離所有痛苦,我們永遠懷念你。」

容祖兒曬出與李明蔚的合照,盼她能遠離苦痛。(翻攝自IG)

李明蔚的好友馬浚偉,昨天透過臉書透露好友死訊,其實早在4天前,李明蔚曾請馬浚偉幫忙轉達近況,當時她還表示:「大家好,我是Sarena,多謝大家對我的關心,由於我的身體狀況已經變得比較差,實在沒有辦法再一一回覆大家的問候,多謝你們對我的關心和支持!未來的路會怎麼樣,我自己都不清楚,不過我依然會努力。」如今不幸撒手人寰,讓粉絲相當感傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10