晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲Akira登封放閃 透露夫婦溝通小秘訣

2021/05/04 13:00

林志玲(中)與夫婿Akira(左)拍攝《ELLE》國際中文版雜誌5月號封面。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕林志玲與老公Akira擔任《ELLE》國際中文版雜誌5月號封面之星,談到因為疫情不能四處飛行,反而讓2人多了相守的時間,讓林志玲格外珍惜,可以全心為家庭付出。2人甘於只是在家裡看電影、一起運動,聊聊天的時候會牽著彼此的手,也一起禱告;林志玲會在Akira準備去上班前,站在家裡的玄關處送他,揮揮手說:「行ってらっしゃい(路上小心)」。珍惜每個說愛的瞬間,因為很有可能有 一天就沒機會說了。

林志玲(右)與夫婿Akira(左)拍攝《ELLE》國際中文版雜誌5月號封面。服裝:Louis Vuitton。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

林志玲在訪談中也提到,禱告是2人很好的溝通方式,「我們每天一定會在睡前禱告,我覺得這是夫妻溝通非常好的方式,因為當你在禱告時,你會說出自己對於這一天的感受、感謝和懊惱的地方,我覺得這一切的感受都可以在這樣的禱告當中和彼此分享,夫妻就可以共同成長,也可以聆聽彼此心靈的聲音。」

林志玲(中)與夫婿Akira(左)拍攝《ELLE》國際中文版雜誌5月號封面,展現夫妻生活的甜蜜。服裝:Louis Vuitton。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

2人雖然目前還沒有小孩,但也時刻思考要給後輩與下一代什麼,Akira積極提攜後進,給孩子有懷抱夢想的環境;林志玲的志玲姐姐基金會持續幫助兒童,希望能藉此灑下希望的種子,為這世界帶來正向的循環。他們強調拍攝此封面,也是希望能給疫情下的人們傳遞溫暖的鼓勵,如此有愛的2人,難怪拍攝出來畫面張張都甜到出汁!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10