晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

節目組偏心?《全明星》紅藍不公平舉動挨轟「斂財」

2021/05/03 17:36

《全明星運動會》作為台灣類型較新穎的綜藝節目,近日卻挨轟剪輯不公平以及斂財。(翻攝自全明星動會臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》是國內主題新穎的綜藝節目,開播以來選手醜聞及風波時而有之,但不影響它擁有一大票忠實觀眾。近日卻有網友表示紅、藍兩隊的剪輯相當不平均,有的賽後訪談甚至要成為「付費會員」才能觀看,讓網友直呼:有知名度就學會斂財了。

網友質疑,為甚麼藍隊顏佑庭的賽後訪談,需要加入付費會員才能觀看。(翻攝自Dcard)

Dcard網友發出了一則藍隊顏佑庭的賽後訪談,截圖中可見該影片是「會員獨享」,讓原PO不禁表示,「為甚麼要付費才能看佑庭的賽後訪談,紅隊花絮跟訪談都已經佔正片很大部分連預告也是,超不公平節目組是在?」

貼文一出,許多留言紛紛表示贊同,「第一季就偏紅了,第二季直接要藍粉付費會員才能看花絮」、「我們真的是卑微的藍粉」、「被綠隊(節目組)氣死」;也有網友表示,可能是因為藍隊粉絲比較多,所以設定藍隊付費會比較多人想看,「用這點來賺錢。」粉絲因此大表不滿:「好好一個節目,自己一手搞壞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10